Гле мой век золотой? 1995

Влад Норманн
Где мой век золотой? -
вновь дерюгой залатанной
надо мной небеса,
рвёт их ветер зверюгой,
слышу чьи голоса? -
как темная вся округа,
вновь поёт злая вьюга,
бесполезно ронять словеса
и не верит душа в чудеса...

отредактировано в 2023