утреннее

Николай Таранцов
просыпаюсь утром снов обрывки
кажутся мне предопределеньем
истинны что моя жизнь фальшивка
что в итоге ожидает тленьем
 
глупость мне ж пошёл седьмой десяток
а казалось жил ничтожно мало
жизни представляю я остаток
ожиданьем близкого астрала
 
в кухне свет включаю варю кофе
вроде жил и вместе с тем без толку
и Господь не подарил Голгофы
а всучил массовочную рольку
 
в голове кручу и так и эдак
свои бизнес планы на сегодня
 
22.11.23
 
***