3549. Нет повторов...

Сергей Николаевич Меркулов 2
Уходит в ноябрь последний трамвай,
И как бы не жаль созерцать отправленье,
В дорогу удачи ему пожелай,
Пусть он на маршруте не встретит волненья.

Пусть он сквозь предзимье домчит нас к зиме,
И дальше меж вьюг и метелей свирепых,
Доставит всех в целости в гости к весне,
И даст насладиться пейзажем дней летних,

Пусть с рельс никогда он своих не сойдёт,
Вперёд не спеша, но и не отставая,
Лишь счастья даря, всё везёт и везёт,
Своих пассажиров от мая до мая.

Приятен его закольцованный путь,
Сменяют сезоны нам вид из окошек.
Одно всё и тоже, но нет ни чуть-чуть,
Повторов у каждого года - дорожек...
---31.10.2023 г.---