Очевидное

Евгений Добров 2
Быть во внимании к Богу,
Собой не грешить,
Идя папертью мимо
Окрестье крестить.

Понимать где глубоко,
Где-то отшельником быть,
Суету избегая,
Детей так учить.

Миновали годы,
А ты как столб,
Ветви,
Длинною в жизнь ствол.

Да, только так,
А иначе смерть,
Некая затухлость,
Не для заднице поле,
Пусть даже есть шерсть.