Был бы живой...

Старший Люцъ
Были бы ноги пошел некрестовым походом к Царьграду. Были бы руки этюдник с собой и абскуру. Были б глаза, посчитал бы медведиц на небе или, к примеру, запомнил порядковый номер лантана...
Был бы живой, обзательно чем то занялся, даже женился на деве-русалке Марине...

Вот и лежу недвижим, наблюдая за небом над домом соседним...
- Князь, поднимайтесь, Вас ждут медсестра в процедурной...