Зимний экспромт

Юлия Чазова
Душе так хочется зимы с её лебяжьим, снежным пухом,
Морозец чтобы по утру ласкал румянец сонных щёк,
В пушистых варежках тепло, и шапка съехала на ухо.
Декабрь скоро.. Новый год.. Всё остальное невдомёк.