Об одной особе дуре

Анатолий Пруцко
Снова норковые шубки
И желательно до пят
И помадой красят губки
И зовуший  этот взгляд

Ну замужняя я знаю
Для кого такой наряд
Попой ходит и виляет
Зазывает всех подряд

Ты красивая матрешка
Ты у мужа где сидишь
Дать бы по лбу поварешкой
От такой любой свинтит

Муж конечно же сохатый
Пава баба у него
Он нормальный но рогатый
Угадайте от чего

Человеская самка
Муж ослеп от красоты
И живет у мужа в замке
Даже в статусе жены

Флирт не нужен стопудово
Уважение имей
Ты считаешь что такого
И рога ему скорей

Так ты платишь за заботу
Кто тебя всегда любил
Он субботы ради денег
На работу выходил

Все для,милой и любимой
Чтоб сверкала как алмаз
Он немножечко ревнивый
Все прощалось каждый раз

Но внезапно словно в сказке
Муж прозрел на этот раз
И набил фонарь прекрасный
Это дуре прям под глаз

Шубу девушка продала
Денег нет такой исход
Мужика козлом назвала
Не живут уже как год