презентация

Павлиний
Самый первый сон, который помню, приснился года в три. Теперь так кажется. И всегда так вижу. Узкая дувальная улочка. Бегу, бегу и упираюсь в старые, резные двери. Встречает высокая дева в драгоценном кокошнике. Дорогой микс врубелевской Царевны-Лебеди и Соломеи Моро. И собака. Вылитый Анубис. Смотрят на меня, молчат. Дверей не открывают. Рано.