3552. Сравнения...

Сергей Николаевич Меркулов 2
Такой туман! Как в преисподней, будто
Курило сразу тысяча чертей.
Сравнения такие почему-то,
С утра роились в голове моей.

Вчера был пир и за полночь - веселье,
Мы с другом на девичник забрели.
Сначала исцелились от похмелья,
Опохмелившись, пол - стола смели.

Потом девицы, зря что ли кормили,
Нас развели коварно на стриптиз.
Мы их не мало с Вовой удивили,
Исполнив пьяных барышень каприз.

Друган с двумя уединился сразу,
А я, накинув поданный халат,
Поочерёдно танцем до экстаза,
Оставшихся всех доводил подряд.

Медляк с брюнеткой, с рыжей буги-вуги,
Кадриль с блондинкой тоже удалась.
Передавался ими из рук в руки,
Пока в квартире музыка лилась.

Володя выйдет, выпьет, удалится
Опять в кровать, партнёршу заменив.
Передо мной лишь на танцполе лица
Меняются, насытившихся Нимф.

Товар лицом оценен был по праву,
Стриптиз ему преимущество явил.
Знать мой Пафнутий - дамам не по нраву,
Раз лишь на танцы, я их раскрутил.

Со школьных лет мы с Вовкой были рядом,
Я рос умом, он в корень уходил.
И потому девичник весь отрядом,
В кровати он, за ночку соблазнил.

Я как довесок к мастерству Володи,
Достался дамам, время переждать.
Хоть и танцор я безыскустен вроди,
Но всё равно тащили танцевать.

Устал под утро, там оставив друга,
Я вывалился пьяненький в туман.
Не применив Пафнутия для блуда,
Решил, что мир наш, в сущности - обман.

Кому-то всё, кому-то только танцы,
Вот Вовчик - сволочь, фарт весь обломал.
Тьфу на него, не хочется ругаться,
Не стану с ним я затевать скандал.

Все ж на халяву закусил и выпил,
Не в первый раз при помощи дружка.
Дай Бог что б он и нынче тоже выжил,
А остальное вовсе не беда.

Такой туман. Как в приисподней будто
Курило сразу тысяча чертей.
Сравнения такие, почему то,
С утра роились в голове моей...
---02.11.2023 г.---