Конец ноября

Ольга Головизина-Чернова
         КОНЕЦ НОЯБРЯ

Последние деньки в календаре ноябрь листает...
Закончен листопад... Уж снег лежит, не тает...
Задумываемся чаще о весне,
Не предстоящем вскоре декабре...
И Новый Год уже не за горами -
Маячит датою в календаре..
Я вместе с вами...
Пора подумать о подарках и друзьях,
Как встретим праздник?!
В хлопОтах, маяте, в делах?...
И, Дед Мороз, проказник,
Придёт поздравить?
Или нет??
Готовить тазик
Оливье?
И шить наряды?
...................
Какое будет настроенье?
И посетит ли вдохновенье??
Что новый год преподнесёт?
Куда нас снова занесёт?
Какие дальние дороги
Протопчут наши с вами ноги?...
И будут ль силы на всё Это???
................................
Кто нам ответит???
..............................
Может Эхо???....

  23.11.2023.