3553. Край любви волшебной...

Сергей Николаевич Меркулов 2
Там не кружат лебеди над прудом,
Не поют на зорьках соловьи.
Мы ещё не зная друг про друга,
Проживаем весны без любви.

Нас едва ли радуют рассветы,
И закаты негой не пьянят.
И совсем не ведомы секреты,
Что таит в себе тенистый сад.

Мы скамейку не облюбовали,
Что своею позже назовём.
На которой, о любви часами,
Будем говорить с тобой вдвоем.

Это непременно все случится,
Нужно лишь немного подождать.
В наши двери счастье постучится,
Чтобы нас уже не покидать.

И закружат лебеди над прудом,
Умолкать не станут соловьи.
Для того чтоб мы с тобой друг друга,
В край любви волшебной увлекли...
---03.11.2023 г.---