С Днём Рождения! Женщинам Земли 26. 05. 2019

Ольга Фитисова
Инечка! Родная
Светлая Душа!
С Днём Рождения - воплощения
Поздравляю я тебя!

Праздник Воплощения
Божественной Души!
Твоей Воли проявление
В мир земной прийти.

Мир земной прекрасным создан
Господом – Творцом,
«Школой жизни» наречён он,
Мы – школьники все в нём.
 
ИТОГИ в День Рождения
Подводят Небеса!
УРОКИ все ли пройдены?
Пополнилась ли ОПЫТОМ Душа?

ОСОЗНАН ли частичкой
Божественный ИСТОК,
ПОДОБИЕ тонких полей
И тонких ЧУВСТВ РОСТОК?

Готова ли она себя
В Единстве ОСОЗНАТЬ?
Каноны Мироздания,
Всех Братство, Равенство принять?

Чтобы ФРАКТАЛОМ засверкать
ПОДОБИЯ Творца,
ПОСЫЛ Любви в Любви творить,
Активировать все ЧАКРЫ и ТЕЛА!

Ангелы небесные
Тебе сегодня гимн поют!
Друзья земные поздравляют,
Цветами и подарками тебя встречают!