Не без этого

Сумин Рю
Не без этого, не без этого!
Будут все потом говорить.
Одно тянется к другому,
И из малого вышел мотив.

И как капли ртути катаются,
Поглощая один за другим,
В нашей жизни разные шарики
Притяжением сильны своим.

Не без этого, не без этого.
Приговор и людская молва.
Перебор, - кто-то скажет задумчиво.
- Мера также во всём нужна.



          Рю С.Ю. - 21 ноября 2023г.