Осёл кобылу полюбил...

Михаил Люлин
Осёл кобылу полюбил -

И так желал её,что нету сил.

Пришёл на луг к ней и сказал:

-,,Таких красавиц,давно я не видал!

Тебя люблю и мочи нет -

Темно,а в красках белый свет!

Позволь,любовь вам подарю -

Ведь я тебя давно люблю?!''

Кобыла старая,притом хромая:

-,,Такого осла,я срОду не видала!

Хожу тут медленно и тяжело дышать,

Что же могу тебе я дать?!''

Осёл встал на колени,уши опустив:

-,,Страсть моя желает,и большой мотИв...

Встань ко мне ты задом,будет хорошо!

Надо мной не смейся - это же грешно?

Встала она задом,уши опустив:

- Может счастье будет,хороший позитИв?

А осёл запрыгнул,как блудливый кот!

Кобыла тут упала и открыла рот...

    ***
Счастье к нам приходит, только его жди!
Годы вдаль уходят и пройдут дожди.
Ты не плачь старушка,может и придёт?
Ах,этот блудливый - непослушный кот...