3557. Расступитесь туманы...

Сергей Николаевич Меркулов 2
1. Ранний час туманы стелет,
Ранний час туманы стелет,
Так не спешно за рекою пробуждается заря.
От воды прохладой веет,
От воды прохладой веет,
По проселочной дороге сквозь туман гоню коня.

Припев.
Расступитесь, расступитесь поскорее,
Все туманы предо мной.
Я успею, обязательно успею,
За единственной мечтой.

2. Только лишь вчера узнал я,
Только лишь вчера узнал я,
Адрес девушки с которой не видался с юных лет.
Столько времени страдая,
Столько времени страдая,
Без единственно любимой, не был мил мне белый свет.

3. Дробь копытную заслышав,
Будто весточку благую,
На крыльцо голубкой сизой, сразу выпорхнет ко мне.
Вдруг взволнованно задышит,
Встречу с суженым почуя,
И не будет с той минуты, нас счастливей на земле.

4. Ветерок сметёт туманы,
Ветерок сметёт туманы,
Над Уралом алым цветом разливается заря!
Поцелуй, как неба манна, исцелит былые раны,
Так давно мечтал об этом, не сумев забыть тебя!
---07.11.2023 г.---