Верю в любовь

Алла Мурина
Я шёл во тьме дождливой ночи,
Толкались лужи подо мной,
Сверкали фонари, как очи,
Но мысли заняты тобой.

Прекрасно первое свиданье,
И дождь был не в обиду мне,
Хотелось крикнуть, как признанье
В любви, обещанной тебе.

Иду домой я без подруги,
Но встречи с ней я жду опять,
Я верю - не бывать разлуки,
Любовь мою не потерять!