Руины

Гоша Никитин
Дух созидания войны
витал над Юнною планетой,
Дух сам себя не сознавал
да что он знал об этом,

Возникло зло на островах
ни убежать, ни скрыться,
Извечный, первобытный страх
в пустых глазах гнездится,

Зло истребило ареал
племён аборигенов,
С тех пор насилие и зло
в англосаксонских венах,

Вселенский, дикий людоед
подсел как наркоман на дозу,
Бомбит старательно детей
которых лечат без наркоза,

Идёт безжалостно палач
сквозь дикий вой,
сквозь детский плачь!
Белград, Ирак, Мосул
Донбасс в огне, Руины Газы,
Оскал окоченевших скул
чудовищ, полчища, безглазых.