Юбилей у друзей!

Ольга Головизина-Чернова
   ЮБИЛЕЙ У ДРУЗЕЙ!

И вот уж новый Юбилей!
Не будем называть мы даты.
Взрослее стали все, мудрей!
И сбросили сомнений латы.
Не потеряли мы друзей -
Давно сроднились уже с ними -
Нам ли считать прошедших дней?!
Или искать морщинок линий?
Считаю незачем, друзья, -
Душою мы не постарели!
И дни прошедшие не зря,
Мы с вами провести успели!
К нам дети с внуками придут,
Пусть в радость жизнь для всех прибудет!
Пусть время и для нас найдут -
А Жизнь всех правильно рассудит.
..................................
Я поздравляю в Юбилей
Всех,
Кто успел уже родиться!
ЗДОРОВЬЯ! Много-много дней!
УДАЧИ!!
Счастьем всем искриться!!!

     С ЮБИЛЕЕМ!!!

     24.11.2023.