Отсутствие внимания

Ольга 55
Она молчала о проблемах,
Не замечал он ничего,
Она рыдала в пустоте,
Он был ни с ней,но был везде,
Она выпрашивала чувства,
Она молила о любви,
А он все думал,будь что будет,
Живёшь пока со мной -живи,
Она просила дай мне ласку,
Душу терзала эта боль,
А он менял привычно маску,
И посыпал на рану соль,
Других хвалил,ее не видел,
Он всех любил кроме нее,
Ее он молча ненавидел,
Зачем нужна?стирать белье,
Готовить молча ему ужин,
Растить ребенка,ты же мать!,
И каждый день одно и тоже,
Упрёки, ругань и скандал,
Она все молча перемен ждёт,
Хоть знает,что уже достал,
Но день за днём одно и тоже,
И перемен ждать нету сил,
И утром рано,собрав вещи,
Себя спросив муж есть?нет,был!,
Собрав потрёпанное сердце,
Забрав ребенка и мечты,
Она поедет в новый путь,
Мужчины дарят где цветы,
Друг-друга любят где и ждут,
И создают вместе уют,
Где нет обмана и измен,
Ни ждёшь где вовсе перемен,
Где чувствуешь себя желанной,
Любимой быть и долгожданной!.