3560. Она уже близко...

Сергей Николаевич Меркулов 2
Сегодня мне грустно, а завтра, как знать,
Быть может грязь улиц снежок припорошит,
Останется меньше причин унывать,
Зима все ненастья сознанья отложит.

Подарит сполна снежно-белых листов,
Для новых историй, сонетов и песен.
Предложит сюжетов для дивных холстов,
Ведь в ней каждый день - многогранно прелестен.

Я жду не дождусь, столь приятных душе,
По лесу пушистому - лыжных прогулок,
Где каждое дерево спит в серебре,
Примерив метельной зимы полушубок.

Она очень близко, чуть-чуть подождать,
Хотя ещё дождь в подоконник стучится,
Уже я готовлюсь подругу встречать,
И верю, что вскорости встреча случится...
---10.11.2023 г.---