Спасают...

Александр Горобец 3
Рама не станет картиной?
Искусство не будет едой?
Не станет душа витринной?
Не будет чёрным седой?

Счастливый грустит мечтами!
Красивый живёт в зеркалах!
Судьба не простая местами!
Вера в святых куполах!

Смешаннее слов и звуков,
Коктейли праздничных будней,
История требует внуков,
А честь избегает блудней,

Обиды догорят и сгинут.
Надежды не умирают.
Холодные холодом стынут.
Влюблённых любовью спасают.

23.11.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.