Ушуая

Любовь Улуру
                Край далёкий Земли.. Самый южный город планеты               
                Ледники и пингвины, и модный курорт..               
                Только тут необычно..Удивительно это..               
                И коммерческий центр, и значительный порт               

                И из разных сторон гости тут собираются,               
                Чтоб увидеть, природой чтоб насладиться..             
                И с грустинкой печально домой возвращаются         
                С доброй верой.. с надеждой, что счастье продлится…




        Ушуая – столица провинции Огненная Земля и ближайший к  Тихому
          океану аргентинский город. Является воротами в Антарктиду.



 23.11.23.