Влюблённые

Юлия Вячеславовна Рязанцева
Чувства что жизнь - тонкий лёд:
Сезонны, красивы и хрУпки.
До дна их не каждый поймёт,
Как почести или устУпки.

В них с легкостью дАрится время.
А сколько чАс его стОит?
Кому-то любовь - бремя,
Кого-то и миг устрОит.

Взаимного, тёплого счастья,
Что необъяснимо веками,
Где нежность, из сердца рождаясь,
По телу разносит руками.

И рвётся от радости сердце,
Что делит его с другим,
С кем рядом есть шанс согреться
И быть настоящим, живым.

Влюблённые - странные люди,
В пылУ эйфории - страдают,
И дарят дУши на блюде
Тем, кого выбирают.

23.11.2023