Бывают люди

Елена Кармадонова
Бываю люди, словно звезды,
На них приятно взгляд поднять,
Бывают люди, словно воздух,
С такими хочется дышать,
Бывают - тихие, как ночи,
С такими хочется молчать,
Бывают - светлые, как лучик,
С такими хочется сиять,
Ну, а бывают и такие -
Которых хочется обнять!

2020 год