Я жить не смею без тебя

Юлия Мелкомукова
Я жить не смею без тебя
И пульс на паузу поставлю
Как жаль, не знала я,
Что я тебя совсем не знаю.

Прошли века с последней встречи,
Шекспир, как видно, был не прав,
Любовь с тобой была не вечна,
 А жизнь с тобой как будто ад.

Ты здесь везде, везде и всюду,
Куда б я дальше не пошла,
Ты всюду следуешь за мною,
И жизнь мне шутка без тебя.

Как я посмела быть несчастной?
Тебя любить увы смешно
Я лишь Пьеро на сцене театра,
И грусть моя лишь хохот твой.