Затихший двор...

Павелник
Затихший двор...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Павелникк

***

Старый дом давно расселили,
В "угадайку"  проигран  спор, —
Умирают не только люди...
Умирает пустынный двор.

Ты куда удивлённо смотришь?
Там нет света, там нет никого...
В покосившемся доме напротив,
В нём, 
      за окнами, 
              нет ничего.

Старый дом приготовился к сносу
В "угадайку"  проигран  спор, —
Умирают не только люди...
Умирает пустынный двор.

Ты куда удивлённо смотришь?
Там нет света, там нет никого...
В покосившемся доме напротив,
В нём,  за окнами,  нет ничего...
В нём,  за окнами,  нет ничего...
В нём, 
      за окнами...   .....   ..... 
                нет никого....