Бадхены

Валерий Тюлюлин
Бадхены

Эпиграф:
Совесть достоинство и честь
Купить за тугрики нельзя
Себя богемой обозвав
Ходят в обличье шакалья


Шуты, певички, скоморохи
Кто здесь у власти, хавал с рук
Вдруг понеслись стрелой в Израиль
Забрав с  долларами сундук

Мы на гастроли, полечится
Шакшуку сьесть, Гефилте фиш
Потом на Родину вернемся
А ты предатель говоришь

Сбежав крысиную походкой
Купив заранее паспорта
Кричат что мы сейчас евреи
И что Россия им чужда

Пошли в Россию реки грязи
Народ там быдло, дурачье
Мы господа, а вы холопы
И вам годится лишь кайло

Но перепутали фигляры
Кто господин, а кто холоп
Звонок, от тех, кто тряс мошною
И мчалась стая антилоп

Улыбки лживые, ужимки
Танцульки, прямо на столе
Ну что попросят, то и славно
Да хоть измазаться в смоле

Ведут в альков, ну что поделать
Глядишь, нальют еще шабли
На все согласны, коль прикажут
Ведь платят фунты, не рубли

Вот так крутилась воронье здесь
Мы в дружбе, связях, у шпаны
А вас имели, как хотели
Засунув доллары в штаны

Решили тихо отсидеться
Европа сможет победить
Тогда назад прискачем быстро
И будем вновь народ дурить

А тут  война в обетованной
И не уютно «господам»
Бежать в Россию, путь заказан
Куда же деться дуракам

Детишкам, внукам и старперам
Хоть и по паспорту евреи
Идти сражаться неохота
Достали справки, диарея

Одна певичка, поутру
Без лишней помпы, втихаря
Решила Грязи посетить
Купить в запас здесь труселя

В Израиле не тот фасон
Наш герб не могут там набить
Взяла здесь с биркой СССР
Решила мужа удивить

Вы для Израиля все «гой»
Хоть выше прыгни потолка
Кричал Иуда, что он свой
Но не ушел он от шнурка

Нам здесь иуды не нужны
И так предателей полно
Пора порядок навести
И излечить уже бельмо
22.11.2023г