Love

Альбина Тими
Не нужно искать со мной встречи
Меня ты нигде не найдёшь.
Я открою тебе по секрету
И, надеюсь, ты всё же поймёшь!
Это всё лишь твои ожидания,
Твои мысли, желанья, мечты
О том, что есть тот, кто страдания
Развеет мгновенно твои.
Это всё было только иллюзией!
Что любовь свою надо найти
В ком-то другом, но есть мудрые
Ответы, что скрыты внутри.
Это всё было только прелюдией
Самой Великой игры!
И лишь кажется, что всё так запутано
и ответов тебе не найти.
Вслушайся в голос свой внутренний,
Он поведает тайны свои.
И настанет тот день и в час утренний
Ты поймёшь, что любовь - это ты!