Райский свет

Гера Ворон
Так давно
Тебя не видела
И уже померк твой свет
Ты сегодня в моем сне новая
Ты как ангела рассвет
Я прошу не покидай меня заново
Дай мне руку твою
Уведи меня в ту сторону
Где останусь с тобой навек.
Но развеял сон
Будильника звон
И все же голос твой так отчетлево
Прозвучал в унисон
Тебе пора , твой час ещё не пришел...