Папа

Панина Катерина
Лишь папы мне так не хватает и пусто всё время внутри, когда он на шее катает и знает все слезы твои.
А мне его так не хватает и дом опустел без него.
Когда я его вспоминаю  то мне на душе светло. 
Папочка папа приди хоть во сне, папочка папа как дорог ты мне, папочка папа я ночью не сплю, папочка папа тебя я люблю.
Всё стало как будто острее и рук мне твоих не держать и сердце мое холодеет, хочу я так много сказать, но папа уже не услышит и свой мне наказ не твердит, как жалко мне стало весною, что сердце твоё не болит.
Папа, папа прости ты дуреху что так часто не слушала я.
Папа, папа прости не ценила,  голос ласковый твой соловья.
Вспоминали мы часто с тобою, жизнь в деревне и юность твою, я теперь вспоминаю что мало, говорила тебе что люблю.