Тебя для себя

Аминат Анзорова
Я помню те субботние ночи,
Как подолгу болтали мы.
Ты говорил мне: «люблю тебя очень»,
У нас общие были мечты.

Ты мне много рассказывал историй,
А я слушала с улыбкой тебя.
Как же сильно я скучаю,
И лишь немного прошу тебя для себя.

Я глядеть не хочу назад,
Хочу умнеть и взрослеть с тобою.
Хочу, как в первый раз, тогда,
Во сне тебя увидеть с собою.

Я не хочу тех бессонных ночей,
И болеть одним лишь тобою.
Я хочу, чтобы ты назвал меня просто «своей»,
Быть просто твоей, и просто с тобою.

Мне опять не спалось всю ночь.
Совсем грустно мне без тебя.
Как же сильно я скучаю,
И лишь немного прошу тебя для себя…