***

Елена Сигалёва
Пространство нам подвластно не вполне.
Найди же повод не просить остаться.
Забудь случайно на одной из станций.
Я как обычно улыбнусь во сне.

На крошки слов в карманах ноября,
Кружа над небом, вороньё слетелось.
И тьма выходит за границы тела
Туда, где по нему костры  горят.

Пластмассовые вымокли цветы.
Там впереди дорога, путь не нов -
В завод по производству облаков
И цех по упаковке пустоты.

23.11.2023