3566. Именинная дата!

Сергей Николаевич Меркулов 2
Весь вечер у рояля. Спасибо что не за...
Приспела опять именинная дата,
Есть повод поздравить меня!
Пусть будет судьба моя счастьем богата,
Любая дорога - светла!

Ноябрь расторопность, чуть свет проявляя,
В окно постучался дождём.
Просил, чтоб и дальше я жил,не скучая,
Не думал грустить ни о чём!

Да я, если честно, и не собирался,
Грустить мне совсем не к лицу.
Как будто всё тем же мальчишкой остался,
Хоть год и полвека мальцу!

Года прибираю в большое лукошко,
В нём места ещё лет на сто!
Пусть сотней дождей, постучавшись в окошко,
Ноябрь поздравляет тепло!

А если ещё кто желанье изъявит
Бокал за меня осушить,
Пусть в том человеку ничто не мешает,
Никто не посмеет винить.

Ведь нынче, друзья - именинная дата,
Есть повод поздравить меня!
Была да и будет на счастье богата
Любая дорога моя!!!
---15.11.2023 г.---