Благодарю, что ты живым вернулся

Любовь Сергеевна Максимова
Я за тебя просила небеса,
Чтобы увидеть и обнять скорее.
Все верила, чудесный миг ждала,
И эти дни прожить быстрей хотела.

Ведь без тебя мне трудно было так.
Я тосковала днями и ночами,
Ты службу нёс, за честь страны стоял
И видел много боли и печали.

Всевышнему молитвы возношу,
Благодарю, что ты живым вернулся.
Все только ждут спокойствие и мир.
Пусть слёзы матерей и жён не льются.

25.10.2023