Памяти П. И. Меньших 09 11 1972-19 11 2023

Борис Смыслов
Вечно юная, полная света,
Ты зажгла очень много сердец
Через дивное чудо балета.
Одаренный от Бога творец

Ты столь многих взвела на эстраду
Через театр, что создала сама.
Не одну рассказала балладу
В танце. Только не в силах слова

Описать благодарность за чудо
Что дарила ты нам день за днем.
И неся хоть частицу уюта
Тем кто был вновь и вновь под огнем

Ты со сцены земной воспарила
Ни иную - на сцену небес.
На прощанье ты нас одарила
Мириадой поставленных пьес.

Твой уход в сердце переживая,
Расставания чувствуя боль,
Верю: перед воротами Рая
Мы увидимся снова с тобой.