Ты моя глубина

Лидия Павловна Володина
Ты моя глубина, Ты моё откровение,
Ты моя тишина на изгибе ветров,
Ты моя широта, Ты моё воскресение,
И тропинка моя до небесных шатров.

Я хочу быть с Тобой,
где стреляют и пули
Пролетают сквозь сердце,
Тебя не задев,
Я хочу быть с Тобой,
Где Тебя обманули,
И с Тобой разделить
самый скорбный
напев.

Я хочу быть с Тобой, мне не надо иного,
И дешевое счастье мне некуда деть,
Не прошу у судьбы
я подарка другого,
Кроме этого вот,
чтоб Тобою гореть.

23.11.23 ( песня)