Гитарный стон

Ксения Вороткова
Гитарный стон заворожил сердца,
Когда по струнам вдарил медиатор.
Держал накал страстей он до конца.
Пока мотив не перешёл экватор.

Затихло всё, но хочется опять,
С разбега окунуться в волны звука.
Любить, мечтать и с музыкой страдать.
С мелодией проплыть весь путь. За руку.

Гитара, пой. Волнуй сердца людей.
Вводи нас в свою магию искусства.
И очаруй напевами гостей,
Чтоб охватили их благие чувства.