Загадка 31 Тарелка

Наталья Тарусова-Зуева
Стол накрыт, на нём по краю,
Как всегда,  мы расставляем,
Чтоб была у каждого,
Старшего и младшего.

Формы разные бывают,
Порой даже удивляют,
Круглые, овальные,
Стеклянные, хрустальные.

Что лежало в них -  всё съели,
Оглянуться не успели!
Независимо от формы
Каждый съест не только норму.

Попадали ложкой метко,
А зовут её  Т……

Дружно скажем поварам:
«За еду спасибо вам!»

  21.11.2023