Не игнорируй меня пожалуйста...

Дмитрий Дмитриевич Князев
Не блокируй меня ты
Пожалуйста!..
Я однажды тебе
Пригожусь!..

Ты со мной эту ночь
Будешь счастлива!..
А потом на тебе я
Женюсь!..

Я тебе чушь несу
Несусветную,
Со словами о нашей
Любви!..

Я тихонечко, ласково,
Вежливо!..
Ну,а ты продолжаешь
На Вы!..