Солянка на тему А снег идёт

Александр Георгиевич Козлов
А мне соседка не даёт,
И от ворот мне поворот,
Кричит: нет соли, не ходи,
А соль-то есть, поди.
Меня огнём обида жжёт,
Кому соседка бережёт?
Пройдут года, начнёт страдать:
Кому бы соли дать?
.
Вот снова сериал идёт
И ждёт заступника народ.
Я тоже к телеку приник -
Спасает мир Лесник.
Варвара* с Дашей* в раж войдут -
Врагам Отчизны воздадут.
Лихач, Глухарь, Слепой, Кремень -
Герои каждый день.
.
А конкурс песенный идёт,
Ведущий переделки ждёт.
Вот кто мне может запретить
Ту песню извратить?
Такие шалости по мне,
Мы все тут на одной волне,
Мы для того и собрались,
Чтоб песни петь на бис!