Настроение

Надежда Пиастрова
     Настроение приходит и уходит,
     Разозлимся, успокоимся и ждём,
     Что-то с ним, возможно, происходит,
     Мы его, конечно, подождём.

     Пусть неделя до зимы осталась,
     И нагрянут скоро холода,
     Я сегодня неожиданно призналась,
     Что спокойной буду я всегда.

     Пусть моё плохое настроение
     Где-то спрячется и не мешает,
     Это будет необычное явление,
     Нас оценит тот, кто понимает.

             2023