***

Владимир Климок
И все те обещанья и слова
Канули в бездну небытия.
И словно ножом по спине был разим,
И тогда ополчился на меня весь мир.
И в своём горе захлебнувшись,
Убил в себе же я себя.
И не могу я жить так больше,
И не забуду я тебя