Воспоминания

Александр Мартынов 8
О тебе сегодня я пишу,
Позабыла ты о наших встречах,
Те цветы, что с нежностью цвели,
Промелькнули будто не заметил.

На пороге осень как всегда,
На душе печально и тоскливо,
Птицы стай по воздуху прошла,
Провожая голосом крикливо .

Лес стоит в полнейший тишине,
Листьев шелест еле- еле слышан,
Так же ты прошлась в моей судьбе,
Только шлейф остался от красивой .