Танец на бульваре

Елена Даровских
        ***
Стоит на бульваре появиться,
Слышу шёпот: "наша танцовщица"!
Не спешу. Смакую звуки танго!
Все в порядке образ и осанка!
В  предвкушении  танца замираю.
Обо всём на свете забываю!
И ласкает нежно мои плечи
Розовый закат и тёплый вечер.
Танец и любовь, и страсть моя!
В нём ликёром растворяюсь я.
Следую мелодии и ритму...
Говорят годочков  десять скину!
Всё танцует: ноги, грудь и плечи.
Об усталости не может быть и речи!
Рук полет как всполохи души!
Вверх и вниз порхают как стрижи .
Нет местечка для печали и ненастья!
Телом и душой купаюсь в счастье!
Фонари, фонтан  и  дивный вечер!
Танцы без лекарства душу лечат!!

Ps
         ***
Танец на бульваре не
для всех!
Есть там риски :
удивление, смех...
Допускаю, поступила  смело.
Радость жизни - радость телу. 
Жить сейчас и здесь  решила.
Все движения помню, отточила.
А вчера кричали мне с балкона:
"Музыку добавь! Хоть на полтона!
Улыбнулась, просьбу воплотила!
Усилитель для смартфона прикупила!
Хлопали с балконов, был презент...
Пара что" под ручку" много лет,
Мне вручила белых роз букет!