Благодарю

Анастасия Коканина
Благодарю тебя за то что ты такой:
Открытый, сильный, добрый, искренний и настоящий,
За голос твой Божественный и волевой,
За стержень внутренний стальной, за свет души животворящий!

Благодарю за то что все пятнадцать долгих лет ты шел вперед,
Сквозь ливни, ветер, бури, зной и стужу,
Благодарю за то, что не свернул с пути и не поверил мненьям шоу бизнеса господ -
Ведь всей России ты был очень нужен!

Благодарю за силу духа и за мощь, что излучаешь ты -
И от тебя они передаются людям,
Благодарю за то, что показал своим примером: реальностью становятся мечты -
Об этом долго поколенья помнить будут!

Благодарю за то, что чувствуешь сердца людей,
За то, что зов России твоему тонкому чутью доступен!
Благодарю за то, что смог объединить и сделать нас родней,
И не смотря, и вопреки тому, что путь твой труден!

Благодарю за то, что вновь моя душа парит,
За то что сердце снова полной грудью дышит!
Благодарю за то, что в музыке и голосе твоих
Могу я всю вселенную прочувствовать, увидеть и услышать:

Благодарю за то, что вижу я, как на яву,
Звездного неба россыпей мерцанье,
Всю мощь и силу горных рек, неба чистоту и синеву,
Луну с таниственым, загадочным сияньем!

Благодарю за мощный летних гроз распев,
За часа предрассветного молчанье,
За шепот ливневых дождей, дыханье ветра перемен,
Благодарю за звоны колоколен покаянья!

Благодарю за уникальный голос твой
Диапазоном в пять октав и глубиной манящий,
Он, словно в зной полуденный родник - чистейший и живой,
В часы вечерней тишины звучит он хрусталем звенящим.

Благодарю за то, что он весной, как трели соловья и сок берез:
Сил прибавляет, к жизни возрождает,
За то, что долгою зимой в пургу, и в стужу, и в мороз
Его энергия дает тепло и согревает.

А осенью, где буйство красок и цветов
Ступает во главе природного парада,
Твой голос вторит этой многоликой красоте тонов -
Благодарю: моя душа так счастлива и рада!

Та красота что от природы есть в тебе -
Ее не выразить словами в полной мере,
Лишь только часть ее проявлена вовне -
Поступками твоими, музыкой, делами, верой.

Я каждый день благодарю тебя за все,
И верю: Он услышит, и прошу немножко:
Чтоб силой напитал тебя Господь,
Ведь если веришь - все возможно!

То, ЧТО ты делаешь и КАК - ценю я и люблю,
Ведь не ценить и не любить всё это просто не возможно!
Благодарю, благодарю, благодарю -
Насколько мою благодарность выразить словами можно...