Вот и расстаться настала пора

Мария Щелкова Якимович
«Вот и расстаться настала пора!
Я буду скучать. А ты?» – «И я!»
«Когда-нибудь встретимся здесь опять?»
«И будем гулять?» - «И петь и плясать!»

«Я позову сюда друзей!»
«Я тоже своих! Ведь так веселей!»
«Ты тоже плачешь в последний вечер?»
«Да. Но я не прощаюсь. До скорой встречи!»

№22, октябрь, 2023