Есть

Анатолий Серебряков
Есть всего лишь одно
      в моем сердце местечко
И тобой оно занято, знай, навсегда.
Я навеки сокрыл
         в обручальном колечке
Бесконечность любви своей , милая
                Да !

Есть одна лишь мечта,
     что во мне с той минуты,
Когда я утонул в синеве твоих глаз:
Чтоб всегда паруса были ветром надуты
Шхуны,
     к острову Счастья несущего нас.

И один на двоих
      в Небо путь у нас , верно?-
Куда вместе придем мы
        в один тот  же час.
Я экзамен на верность тебе
          сдал экстерном
И на веру в "о кей"
        что тверда как алмаз.