Хоть синичка и мала...

Эдель Вайс
Хоть синичка и мала,
Песен много припасла:
И про солнце, и про лес,
Полный сказочных чудес,

И про речки синеву,
Про зелёную траву,
И про ветер озорной,
Про черёмуху весной,

Про цветов весёлый луг,
Ярких бабочек вокруг,
Про свод неба голубой
И про нас, дружок, с тобой!

Хоть синичка и мала,
Настроенье подняла!
Даже наш ленивый кот
С нею песенки поёт!