Винница

Роман Ярцев
Мой дом родной с капустой и брюквой с  заквашенным бирюком спицей в ухо шмат сало

Украина, где колорадский жук сожрал урожай Страны

Парни вперёд

Поселок Погребище на реке Рось
Нестерук
Россия Москва