***

Елена Молитвина
Милая!
Скажи мне что-нибудь!
Пусть то будут сказки или враки.
Знаешь ли... Но люди больше лгут...
Почему б не доверять собаке?

Сердце иногда свое скрепя,
высушив промокшие ресницы,
вдруг замечу рядышком тебя,
и в плохом успею усомниться.

Ты, все понимая, льнешь к ногам...
Я - в глазах больших: " не падай духом." -
с нежностью читаю, по слогам...
Гладя два волнистых, рыжих уха .

Думаешь, давно пора в утиль
всем обидам? - Улыбнуться стоит?
Кто ж тебя так щедро наделил -
этой небывалой добротою?

В книгах можно вы'читать о ней.
в настоящем - будто кот наплакал.
Можно я прижмусь к тебе сильней?
Расскажи мне что-нибудь, собака...



  На фотографии - Николь.
  Моя собака.